Desejo de te amar.

Doce poesia que fluir do meu coração,

Que emana das profundezas da minha emoção.

Sonho, desejo e realização.

Creio que tu és a minha amada, a minha grande paixão.

Ao te ver meu coração saltita,

Explode em mim o desejo de te amar.

Meu desejo e ter você para sempre na minha vida.

Pois tu és a mulher com quem eu quero me casar.

Sonhe comigo esse grande amor,

Viva já essa realidade comigo por favor.

Deixa eu te amar e te fazer feliz,

Ouça a aquilo o que seu coração diz.

Vamos ser feliz eternamente,

Pois eu quero te amar intensamente.

Quero realizar os desejos mais profundo.

Serei eu o melhor marido do mundo.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 11/12/2010
Código do texto: T2665849