E quando ele chegar...

Espero o dia em que poderei ouvir uma música e imaginar a cena com alguém,

O dia em que poderei ter um sorriso para desamarrar o meu que não saiu,

O dia que estarei sozinha, mas saberei que dentro de alguns instantes alguém adentrará em minha porta e me fará saltar as emoções repreendidas.

Quando terei as mãos de alguém tocando as minhas sem ao menos ter qualquer motivo

Quando nos olharmos termos a ternura de dizer qualquer coisa, mas sem nos falar, porque as pupilas falarão por nós.

O dia em que receberei aquela ligação tão esperada, que me fará sentir que no mundo não há dor, fome, desprezo nem guerra, porque naquele momento o mundo é todo meu, e o meu mundo será este alguém.

Este alguém que ainda não sei quem, mas quando chegar a hora de ser quem for eu saberei.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 11/12/2010
Código do texto: T2666100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.