Estrela Guia

Tentei te amar, então você sumia,

Quando chorava, só você sorria.

Olhava para o alto, você descia.

Eu sempre chegava e você partia.

Campeei brisa, mas veio ventania.

Andei devagar, você na correria.

Quando eu amanheci, você anoitecia.

Tanto desencontro entre nós não poderia.

Minha vida tão áspera, suas mãos macias.

Busquei teu abraço na minha nostalgia.

Queria ver estrelas em plena luz do dia.

E queria dos céus toda a nossa magia.

Em pleno verão... Sentindo a noite fria.

Na multidão, senti que a solidão existia.

As alamedas cheias e minha mão vazia.

Meu olhar marejado, você não me seguia.

Procurei suas pegadas quando me queria.

Não as encontrava e de você me perdia.

Coração transbordando e a sua tirania.

Não viu que essa criança não crescia?

No badalar das horas o tempo corria.

Não importa ao mundo o amor que acaricia.

Se fecho esta porta outra se abriria.

Mas é você que espero, não outra companhia.

Você nada mais é que minha estrela-guia.

Minha alma gêmea, quase uma profecia.

Ainda não a encontrei, mas sei que me espia.

De algum lugar, e chegará...chegará um dia.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 11/12/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2666104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.