VERDADE ATEMPORAL

Quero a verdade desses olhos semi-cerrados,

um suspiro entrecortado pelo encanto,

uma gota das lágrimas de emoção.

Quero sentir os sentidos aguçados,

o toque tateado na pálida luz da manhã,

o sobressalto do pulsar do coração.

Quero o doce hálito de hortelã,

a voz grave ecoando em coesão,

as linhas contornadas sem direção.

Quero o sopro impelido do momento,

quero o tempo...Quero em tempo...

Quero-te atemporal.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/12/2010
Código do texto: T2666668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.