§ * Acordar * §

Acordar...

Sol brilhando lá fora,

Você sonhando aqui dentro...

Pássaros voam no céu,

Você dorme em meus braços...

Doce liberdade essa que teu amor me traz...

Doce felicidade, doce vida,

Doce paz...

Amor,

Amar você,

É o que me fez acoradar hoje pra viver...

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 17/10/2006
Código do texto: T266694