Um amor distante.

Qual foi a razão de você me dizer “não”?

Eu não entendo porquê a minha

realidade é tão triste ......eu não entendo

porquê meu coração continua batendo

por você ....e isso é estranho porque

sei que não tenho outra chance.

O meu amor está tão distante .....

ele esta tão longe, mas um dia eu

saberei onde você esta.

Hoje o sol mais uma vez vem para brilhar

nesta manhã de verão,

mas no meu coração a escuridão continua ....

A escuridão é freqüente

desde o dia que você se foi.

Agora eu só queria me desculpar

....pedir desculpas por algo que eu não sei o que é

...eu gostaria de te pedir desculpas,

quem sabe assim eu poderia trazer você.

Mas para quê desculpas?

Eu nem sei porquê me desculpar.

Eu nem sei se lembra daquele

dia que nos encontramos....

foi um dia lindo ....apenas um dia

em que as estrelas ainda brilhavam para mim....

um dia em que eu ainda consegui sorrir.

Mas de qualquer jeito aquele dia acabou ....

Eu adormeci naquela noite

e acordei sozinha sem você.....

Eu acordei sem ver o brilho dos seus olhos...

eu acordei sem um motivo para viver.

Quando você deixou de me amar

meu coração parou por você....

Naquele instante eu só poderia esperar...

esperar por você ....por você, meu amor distante...

Um amor que está tão longe,

mas um dia eu saberei onde você está......

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 12/12/2010
Código do texto: T2667015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.