PORQUE ASSIM TEM QUE SER

PORQUE ASSIM TEM QUE SER

ME OLHO NO ESPELHO E NEM ME VEJO

SÓ VEJO UMA IMAGEM, CONFUNDINDO MEU PENSAMENTO

POR QUE ASSIM TEM QUE SER

SE A VIDA É UM BREVE, PASSAR,

DE NADA DEVEMOS E DE NADA VAMOS LEVAR.

PORQUE ASSIM ME DEIXOU

INDIFERENTE AO QUE SENTE,

SEI QUE NÃO POSSO OBRIGAR

VOCÊ COMIGO FICAR

PORQUE ASSIM TEM QUE SER.

AGORA AQUI SOZINHA

PENSANDO EM VOCÊ

OLHO PRO CÉU E PERGUNTO

PORQUE ASSIM TEM QUE SER

PORTO ALEGRE

1978 MAIO

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 12/12/2010
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2667024
Classificação de conteúdo: seguro