TEMPO

TEMPO

FAZ MUITO TEMPO QUE NÃO FAÇO POESIA

FAZ MUITO TEMPO QUE NÃO RIMO AS PALAVRAS

NEM MESMO QUANDO O SOL BRILHA

NEM MESMO QUANDO A LUA NO CÉU ILUMINA

NEM MESMO QUANDO SINTO DESAMPARO

OS PENSAMENTOS VOAM TÃO DEPRESSA

MAS NÃO CONSIGO RIMAR MINHAS PALAVRAS

MEUS SONHOS JÁ NÃO SÃO CONTOS

MEUS CONTOS JÁ NÃO VALEM NADA

POR QUE TENTO RIMAR MINHAS PALAVRAS

SE MEUS SONHOS NÃO SE REALIZAM

SE MEUS DIAS PASSAM TÃO DEPRESSA

SE COM ELES A TRISTEZA ME DOMINA

1978/ABRIL

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 12/12/2010
Código do texto: T2667025
Classificação de conteúdo: seguro