Sede de amor...

Toca-me o corpo
Faz-me carícias
Tira-me o fôlego
Com muitas malícias

Faz arder-me em paixão
desejos explode dentro de mim
Sinta o meu perfume
Inala o meu amor
Com cheiro de jasmim

Me ame
Me arranhe
Me assanhe
Me consome

Satisfaz meus desejos
Sem receio
Entrego-me sem pudor
Para esse amor
Que muito anseio