A tua beleza

O sol de vergonha se pôs mais cedo,

a lua, entre as nuvens se escondia em segredo.

Tudo isso aconteceu quando deste o ar da tua graça

a partir desse dia meu coração caiu em desgraça.

Já que nem em sonhos eu a terei,

em segredo a amarei.

Es um anjo que do céu desceu

e reluz diante dos olhos meu.

Nunca vi tamanha beleza

de inveja morre a mãe natureza.

Em paz eu não conseguirei viver

se em seus braços eu não adormecer.

Enquanto a lua te observava

em forma de brisa brandava:

-irei perder meu lugar,

contra aquela beleza não posso lutar...

Thiago Maia
Enviado por Thiago Maia em 17/10/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T266726