Diálogo do espírito com a Alma

Provo-lhes quem sou, e tu o quanto me amas.

Sou um poeta, nada amador, com cem anos de idade, corpo de jovem doutor, ternurado em imensa beleza, conquistante, nada fraudulento, ao relento, é chegada aurora, me vejo brilhar, sol toca no mar, reflete minha intensidade, que de verdade, é puro, e não há de se poluir, ao invés de purificar, chega-me em silêncio, permaneça assim por um constante tempo, e logo verá, que o rapaz daquele relento, é apenas um jovem, filósofo, poeta, amante e nada sedento.

Há pontos Viventes, Declamantes, que não tem cara de fim.

Há pontes, Viventes, Clamantes, que não tem cara de passagem.

Há fontes, Viventes, Saciantes, que não tem cara de vida.

Há floreceres, Viventes, Exuberantes, que não tem cara de jardim.

Há mulheres, Viventes, Impetuosas, que não tem cara de amor.

Há pessoas que se apaixonam sem pudor, e se quebram pela dor.

Há pessoas. Há um ser, o ser, aquele ser, o maestrino poeta, pintor, filósofo, moço, jovem, intenso. Que se apaixonou...

Dê-me uma de suas mãos, agarre-me sem me perder, dê-me a outra mão, uma delas, fique com meu coração. Deixe-no cair, e logo enfureço-me.

Morro, em prantos, Choro lágrimas, de fogo.

Ama a mim, como te amo? Não na mesma intensidade, sou intenso, salva-a de todo o mal, erga-se de todos os desprezíveis seres repugnantes, ama-o, sempre, clama-o, quando puder, necessita-o, à todo momento.

Se tudo que eu disser fizer sentido pra vocês, certamente perderá toda a essência pelo qual tanto amo. Mas caso ainda duvide de meu amor, pegue uma gota d'água e multiplique-a, se conseguir saberá que eu te amo, mas caso contrário, se contente com apenas uma gota, pois se eu te der todo o oceano, faltará ainda sim, amor para te amar.

Sinceramente...

(Espírito) __Você não consegue.

(Alma)__ Paga pra ver!

Por: Slayker Cortês.

Ps. “Os motivos pelo qual amo, são tão intensos que o fogo se derrete ao me ver aquecer.”

[msn]slaykercortes@hotmail.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 12/12/2010
Código do texto: T2667394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.