Alguém

Sonho acordado

Sonho com você

Sonho com alguém que não existe

Passa um dia, passa um mês

Vejo mais um ano que partiu

Não estava nele

Não sei onde estive

Sempre estou fora de lugar

Sexo vem

Sexo vai

Muitas mulheres em minha vida

Nunca estou só

Sempre estou só

Aguardo por você

Aguardo por alguém que não existe

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/12/2010
Código do texto: T2667686