UM VERÃO DE ESTAÇÕES!

Um verão de estações!

Num amor de verão

Fiz versões de lindos tempos

Incendiei meu coração

Lambi sabores de sal

Viajei até a lua

Inundei horizontes

Colhi na boca

Doces beijos, versos mil...

Espalhei rosas

Por todo lado

Na alma e nos lençóis

Das estações fiz verões

em amalgama de mãos

Na poesia viramos irmãos

Esperando a eternidade!

Ma.Luiza/2006

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 17/10/2006
Código do texto: T266795