Amor

Amor, o que posso fazer

contigo se nâo vivê-lo

a cada segundo de vida,

a cada respiraçâo desenvolvida

por um ato de amor sublime.

Amor, igual a você

não há nenhum sentimento

igual ou equivalente,

pois um ser com amor

em suas veias

é capaz de tudo

só por seu amor

corresponder ao da pessoa amada .

O meu amor é infinito

por alguém,

e esse alguém tem amor

infinito por mim também,

assim espero.

Pois o meu amor

por esse alguém,

me fez amar a vida

de uma forma diferente.

Me fez enxergar

o que a própria vida

havia me feito esquecer,

que é a beleza do amor

que tenho em meu peito,

que hoje é todo

direcionado a você.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 17/10/2006
Código do texto: T266811