SAUDADE

Saudade

em pequenas doses é bom,

em muita dá desespero,

dói o coraçao,

machuca a alma

e destrói os pensamentos.

A saudade é um sentimento

de duas faces,

não tem rima que agrade,

Só combinações de mesmo porte.

Porque saudade combina

com tristeza,

que combina com solidão

que nao faz bem pro coração.

Há saudade...

Saudade eu tenho

e ela se faz presente.

É como se tivesse comido

fruta verde,

fica um amargo na boca

que s sai com o seu

beijo doce.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 17/10/2006
Código do texto: T266814