Te amo

Te amo, te amo

Te amo

No fundo do meu coração

Sorriu, feliz

Você é minha paixão

Sou feliz, feliz

Sou feliz

Por te amar assim

E por você gostar tanto de mim

É grande, grande

É grande

Este amor que tenho

Realiza

Agora, um sonho

Retirado do meu livro:

"O amor iluminou minha vida"