PARTITURA COMPLETA

O amor é feito de tantas coisas

Opostas e verdadeiras.

É a inocência repetida

Mil vezes na vontade sincera.

É não esquecer o passado

Olhando para o presente,

Tendo consciência de que o futuro

Basea-se no que a gente sente.

Não traz prazos nem datas

Porque é eterno e atemporal.

E, mesmo que não se possa te ter,

O ser amado

Mal se possa tocá-lo

Só possa, às vezes, vê-lo

Ainda assim, é bom amar.

Caminhando pelas incertezas da vida,

Vivendo a cumplicidade

De um sentimento tão grande,

Ouvindo por um momento

A canção da vida entoada

Como uma oração que o amor reza...

Eu sei que a vida é uma sonata

Nunca orquestrada de uma só vez.

Mas um momento de amor

Vivido com beleza e sinceridade,

Por efêmero que seja,

É uma partitura completa

E se destina a eternidade

Porque o amor faz correr o sangue

Arterial e vivo de um desejo absoluto,

Que canta o infinito em nós...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/12/2010
Código do texto: T2668618