Amor,

Vamos celebrar a cada troca de hora

O amor

Toda a eterna alegria

Irradiando a luz

Transformando a vida

Que hoje de forma solene

Encheu todo o meu coração

Por que todos os que amo

Estavam ali

Juntos de mim

Por que o seu amor é sublime

Mágico

Simplesmente especial

Por que você é a luz na escuridão

A voz na solidão

A cor no preto e branco

O calor sereno no final de um verão

Minha amiga fiel

Companheira incondicional

Este é o amor que se renova

A cada novo amanhecer

Você, minha querida esposa

Eterna namorada

Você, você, você

É você

Te amo muito!