NO CORAÇÃO GUARDAMOS AS EMOÇÕES

E no coração permanece inalterado
Um amor que um dia foi anunciado
Acalanto com meu pensamento
Seguro este momento

Este sentimento não vivido
Coração sentido
Navegou por outros mares
Buscando seus olhares

Uma busca silenciosa
Lembranças deliciosas
Um freio de mão
Um rodopiar no chão

Num sobressalto da madrugada
Recorro às mensagens enviadas
No silêncio ouço minha própria voz
Há música, uma história, comigo a sós.


Imagem: google