Caliente

...E louca...

Beija minha boca

Cravando firme

os dentes em meus

lábios.

Vampirando meu

pescoço,ora ou outra.

Acendendo labaredas

em meu corpo

que já não é meu.

Me perco em suas

caricias,mas não

quero me encontrar.

Faça o que quiser

de mim,so avisse

quando terminar.

Fernado Castilho

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 17/10/2006
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T266898
Classificação de conteúdo: seguro