Chegou...

Chegou...

Apunhalou meu coração carente

Impressionou minha alma sedenta

Com a sutileza inesperada

De quem veio pra ficar

Testou minhas palavras

Meus desejos pulsantes

E num compasso arrebatado

Corrompeu meus sentimentos

Rompeu com a solidão persistente

Deixou uma saudade incoerente

E quem disse que resisto?

Desfalecida me entrego

A tudo que penso renego

Minha vida Agora lhe pertence

Não há como explicar

Esta impetuosa loucura

Que inflama todo o ser

Tudo explodiu de repente

Sem razões para não querer

Sem motivos para esquecer

Surgiu do nada...resplandeceu

Para confundir o pensamento

Que triste e ressentido

Acabou por se entregar

Oh! Encontro sempre adiado

Distante e prolongado

Sem nunca acontecer

Porque a fantasia adormecida

Se recusava acordar

Chegou...

Desafiando segredos ocultos

Revelando mistérios profundos

E as emoções dispersas no silêncio

Invocam devaneios e frases tolas

Chegou...

Trazendo doces delírios

E esplendores intensos

Que acordam toda manhã

Anunciando sonhos perfeitos

Josiane de Deus Leite
Enviado por Josiane de Deus Leite em 17/10/2006
Código do texto: T266923
Classificação de conteúdo: seguro