uma vida vázia

Lágrimas de uma vida vazia

despertar de uma esperança

perdido no além-horizonte

sou sempre eu a prococurar

Me encontro em ti, lágrimas

teu sorrisso convite, despertar

me jogo no teu olhar, perdido

incertezas em ti, sou sempre eu

uma vida vázia, me encontro em ti

uma esperança no teu sorrisso convite

no além-horizonte me jogo no teu olhar

eu a procurar incertezas em ti.

Te amo como nunca me amei

te encontro onde nunca me vi

chego onde nunca sonhara

e me encontro assim, no fim

che guevara
Enviado por che guevara em 17/10/2006
Código do texto: T266953