M E D O!

A possível felicidade

Com sabor de verdade

Tão sonhada para a vida

Pode te deixar amedrontada...

Com a chegada do amor

Simples, puro, indolor

A vida toma outro caminho

Onde existe muito carinho...

Essa inesperada mudança

Carregada de esperança

Te traz novos horizontes

Outrora muito distantes...

Não mude o comportamento...

Não pense em sofrimento...

Vá de encontro à felicidade

Viva a tua doce realidade...

Não tenha medo de amar...

Não tenha medo de ser feliz...

Se entregue com paixão...

Vibre com a sensação...

De amar e ser amada!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/12/2010
Código do texto: T2669562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.