Amor Distante ( ?)

Amor distante (?)

Amar sem nunca ter visto seu amor

é conhecer as matizes desconhecendo a cor

é vislumbrar o que não se vê com olhos reais

é ignorar a barreira visual

transpondo limites , galgando espaços

é sentir saudade do toque que não aconteceu

é se apaixonar pelo beijo que foi só de alma

é abraçar o travesseiro e rolar com ele sussurrando palavras de amor

é armar a cena e aguardar o ator

é declamar poemas para um quarto escuro

é buscar o farol dos seus olhos

eterno guia verde da minha vida

iluminando meus dias escuros

é se arrepiar com a voz no telefone

como se fosse sussurrada no ouvido

é se deliciar com os beijos futuros e arquitetar como cobrá-los

é ter a certeza de que o encontro físico

é apenas uma parcela da completa união

não é o início , nem o objetivo final

nem mesmo o meio para se alcançar algo

é apenas uma parte , fundamental como qualquer outra

da completa intersecção de nossas almas...

gêmeas,complementares,únicas ....

única.

Leonardo Andrade