Preciso dizer-te...

Dispenso as palavras claras,

essas que usamos no dia a dia,

para dizer-te em tom de poesia

o que nem mesmo eu consigo entender...

Nem mesmo a lua pálida desse céu enegrecido

com suas faces e suas fases

conseguiria me compreender...

E essa noite de verão que me arrepia,

me espia e conta que me vê chorando nas horas

e que essa longa demora

expulsa qualquer explicação.

Então o esplêndido salta da boca

de um jeito tão estranho

que parece cantar...

Longe estou de ser uma musa,

desabotoo a blusa

e vou me deitar.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 13/12/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2670188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.