OBSSESSÃO

Acordo pensando em você

Não como ao pensar em você

Suspiro ao pensar em você

Respiro por você

Sofro pensando em você

Fico a imaginar o que estarás fazendo quando penso em você

As vezes rio, as vezes choro ao lembrar você

Deito pensando em você

Só sonho com você

Morro de desejo só de pensar em você

Vivo por você.

Olho-me no espelho e só vejo você!