A Lenda da Lua...e do Anjo sem Asas....

Você estava lá...

Sem Asas,almejar...

Eu,estava,aqui!!!

No Escuro,a morar...

Vivendo...

No ocultar...

A breves, passos dar...

Sentimentos, dosados entregar...

Mas, algo...

Tal vez...

O ,seu Deus...

Ou,a minha Energia...

Ou,a maneira dupla de um mesmo cometer...

Nos ocasionou,o vincular...

Olhares...

Uma, única vez...

E, o tecer...

O, desejo...

Crescer...

Olhos,a se divulgar...

Palavras...na boca á acuar...

Mas, as mãos...

Não ,as pode dominar...

Nasceu o findar...

O despercebido...

Exibido...

E maldito...

Gostar...

Apenas,para nós provar...

Aos dois,que estavam a renunciar...

O amar...

Que,não se é possível, sempre se esquivar...

Do,que está ,o coração a articular...

Agora,já sabemos...

Onde podemos chegar...

Basta,em um porto...

Pousar...

A nossa...

Despedida...

Nós traz ,novamente o calar...

Mas é justamente, onde ela fica...

Que,impera...o nosso recomeçar...

Onde,a Lua obscura,agora se estende a brilhar...

Onde,o Anjo sem Asas,agora se transpõe á voar...

KP
Enviado por KP em 13/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2670339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.