Exposto na Vitrine

Lenamais

Procurando a melhor solução

de achar um dono para este coração

podendo afirmar que, ele esta sadio

já não é tão sério e longe de ser vadio

no percurso sofreu algumas avarias

retocado sim, mas em excelente estado

a cada beijo pulsa forte e compassado

expondo sabores de finas iguarias

esta apenas só e um tanto carente

ter você como dono, o deixará contente

pulsa agitado e um tanto ansioso

por um comprador grandioso

só não pode ser atormentado

precisa sair desta vitrine em alvoroço

deverá manter ele super acelerado

O que estas esperando moço?

Venha logo, não fique aí parado

prometo que até facilito o pagamento

em suaves prestações de batimentos

garantindo ser um coração arretado

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/10/2006
Código do texto: T267036