Retalhos

A ti, os versos mais puros,

brotos da minha emoção,

juntaram-se um a um

em tua caminhada.

Das minhas carnes,

teu pulsar e teus suspiros

se fartaram em gozo

e lágrimas.

Ruínas de mim

construíram tua morada

e eu agora, desabrigada,

recolho-me assim, em mim...