Quando descobri

Ele já estava ali, e só eu não o tinha

Via um olhar que me tocou a alma em um instante

E por aquele instante até pensei...

Que poderia brincar de esconde-esconde

E encurva-lo até não me achar

Gritando por não poder enxergar

Confesso até que não levei-o a sério

E deixei-o que chorasse por dentro a minha alma

Como uma nódoa em meu corpo cego

Por um abandono de um engano eterno

Por mais que seu doce me alucinasse

Não permitia-me que me embalasse

As vendas não se rasgavam sozinhas

E chorava por um instante sem fim

E sorria pelas cócegas de tê-lo em mim

Foi quando parei por um tempo sabido, achado

Dexei-o que me levasse desordenado

Acordei sem respirar pensando

È, acho que estou amando!

Fabiana Alcântara
Enviado por Fabiana Alcântara em 18/10/2006
Código do texto: T267059