Volta

Meu amor voltou...

Veio falar-me de uma coisa louca!

Veio dizer-me baixinho que não vive sem mim

Veio com o jeitinho que me cala

Veio tirar aquele medo de perto de mim

Veio intercalar a minha fala

O meu carinho voltou...

Veio dar-me razões e tirá-las de mim

Veio de um jeito único

Veio tirar-me emoções e repô-las assim

Igual a ele!

Como ninguém

Veio testar meu descompasso

Achar um espaço

Cá dentro de mim

Veio tomar a dor física do meu peito

Num querer perto sem fim

Veio sim! Deitar no meu leito

O meu lindinho chegou...

Veio calar meu chorar

Que ri triste sozinho

Veio sentir-me de novo com um sussurar

Veio beijar minha boca sem parar

Preencher o vazio a me namorar

A Minha parte voltou...

Veio-me falar de uma doce lembrança

Que passou e não se cansa

Veio contar uma história que sozinha ela chora

Veio sem jeito de pressa

Do jeito que amo e não cessa

O meu benzinho voltou...

Veio só meu bem sem ninguém

Veio meu tudo que marcou

Um tanto calado...

Meu doce pecado

Veio falar de um sorriso que ri fraco sem ti

Mô veio sim!

Me veio falar da saudade que não para de rir

Fabiana Alcântara
Enviado por Fabiana Alcântara em 18/10/2006
Código do texto: T267069