O encontro 
 



Hoje, uma segunda-feira agitada
Rua lotada de gente
Sigo na passarela confiante
Que seria interrogada
Pela reportagem
Bem no meio da passagem
Olhou-me e gostou do que viu
Talvez me tenha reconhecido
Mas sem olhar para trás partiu
Pensei comigo como é distraído...
Não foi dessa vez
Que o amor seria abraçado
Percebi que estava apressado
Andava com certa altivez
Seguindo o caminho
Que te levaria ao lar
Certamente seria recebido com carinho
Ao em casa chegar
Tristemente segui o meu destino
Sem ter ninguém para me esperar
Cheguei à minha casa sem sono,
Irritada com o acontecido
Pensei como pode ser tão distraído!
Esbarrastes no meu olhar
Quase me beijou, mas titubeou,
Deixando-me sem ar
Que até meu coração disparou
 
sol pereira