O melhor destino

Se pouco do que possuo, distribuo

Não o diminuo, e sim, o aumento

Posto que me isento

De viver em lamento

Pela realidade, que também sustento

De verdade, me contento

Ao ver o pouco recebido

Em discreto sorriso

Somado a algum resultado

Por isto multiplicado

Ter colaborado

por algo realizado

Já me satisfaço

De ter feito um agrado

E não tê-lo poupado

Feliz aquele que assim procede

Bons ventos o regem

O melhor destino

Os deuses o concedem

Se cada um fizer um pouco, muito se muda, na realidade!

FELIZ NATAL A TODOS RECANTISTAS!

UM ANO NOVO ABENÇOADO!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/12/2010
Código do texto: T2671072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.