Canção do amor

Canção do amor

Abre o teu coração

canta esta linda canção,

que saúda o novo dia

em suave melodia.

No encanto do alvorecer,

na doçúra do entardecer,

no murmúrio das cascatas,

na exuberância das matas,

na tranquilidade dos lagos,

nos sentimentos,nos afágos

do amor sicero e verdadeiro,

na despedida do beijo derradeiro,

numa eterna sinfonia,

tudo vibra em harmonia.

É a luz de Deus que emoldura

toda natureza e toda criatura

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/12/2010
Código do texto: T2671159