SOLTEIROS E JUNTOS

Encontrei você

Todos meus sonhos

Juntos a beira mar

Aliança dos solteiros

É o amor no coração

Corre atrás do destino

Segurando a minha mão

Meu por do sol na imensidão

Luar brotou não encontrou

Solidão no mundo sem te ver

Bem querer acelera a emoção

Fica um minuto ao meu lado

Grito calado quando vai

Vem encontrar a vida

Desnuda sua carne fria

Dia a dia sem amor