O AMOR É LINDO

Não é uma téla pintada por um artista,

Repleta de flores num entardecer sereno,

Nem mesmo um extasiante pôr do sól,

Quando devagar vai expondo suas cores,

Como se pincelando as nuvens adjacentes.

É lindo pelos sentimentos que se envolvem,

Num despertar de uma existência que vem,

Como a criança que acorda serena do sono,

E exibe seus encantamentos num sorriso feliz,

Que vai aos poucos conquistando corações.

Uma juventude despertando para o amor,

Sem jamais transgredir em seus anseios,

Com serenas atitudes para sómente amar,

É muito lindo diante de suas manifestações,

Alegrias intensas em todos seus sorrisos.

Casais se amando num lar cheio de flores,

E para a lua dirigem a mansidão no olhar,

Sabendo contemplar um mar sereno e azul,

Num dia de calmaria tocava por leve brisa,

O amor é lindo pois cultivaram seus anseios.

E na velhice mesmo que os ímpetos cessem,

O amor é lindo pelas experiências de vida,

Pois também amaram em todas as plenitudes,

E tiveram momentos de nostalgia e de paz,

Pois abraçadinhos recordam até das flores.

14-12-2010