TE QUERO POR HOJE

Hoje acordei com vontade de você

Queria tê-lo em meus braços

Quero tê-lo mais uma vez,

Amá-lo. Sem pressa, apenas tê-lo comigo.

Minha cama te chama

Meu corpo te pede

Meu coração reclama

Fico sem ar, fico sem vida.

Apenas querendo-te

Hoje quero voce,

Não pense no amanhã

Fica comigo, me ame.

Deseje-me, faça-me sua.

Por hoje

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 14/12/2010
Código do texto: T2671753