Promessas de Amor

Bem mais que o tempo

Que já vivemos

A felicidade é o que ficou

Lembro apenas dos momentos

Que você sorriu e não chorou

Larguei minha vida ao vento

Só parei de chorar

Quando você me achou

Dos versos que eu já fiz

Todos eu escrevi

Te amo meu amor

Das promessas, ainda lembro,

Tudo aquilo que a gente sonhou

Não há porquê sentirmos dor

Agora o que esta acontecendo?

É que eu te amo

Como nunca ninguém te amou

E agora apenas tento

Sempre reviver todo nosso amor

Este é meu sentimento

Só estou aqui pra te dizer

Te amo pra sempre meu amor...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 14/12/2010
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T2671918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.