Vencedora poesia

Tente debochar de um poema.

Tente menosprezá-lo.

Achincalhe-o!

Zombe de seus mais lindos momentos.

Ria de suas mais encantadoras palavras.

Apenas sorria quando perceber

que o poema, em troca,

te deu emoção.

Sinta o que

é um poema.

Um verdadeiro poema.

Um imbatível soldado

de uma impossível guerra.