quando o que era mais não é

Paixão adoece

Razão enlouquece

Vazão do mar

e esquece de vazar

o que padece chora

lágrima da hora

riso de outrora

paixão enlouquece

razão adoece

nesse ínterim

pedacinho de nada

que tudo é apenas

a próxima jogada