Jasmim

Com roupas frescas de jasmim

ela caminhava pelo passado

entre as palavras e suas costuras

talvez´por por isso

não posso ver jasmins

choro onde esteja

envolvida pelo que restos dos seus carinhos

pelo frescor de seus cantos,de seus fados

na trama da morte sedas e alecrins

me corroem de saudade e paixão.

lençois de linho branco,beijinhos de pingo de chuva

passagem suave e rapida

forte como o cheiro do jasmim

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 14/12/2010
Código do texto: T2672111