Talvez



Talvez não tenha a oportunidade
De dizer que te amo


Talvez tenha que me afastar
Para sempre da tua vida


Talvez seja esta a minha realidade,
De amar e não ser correspondida

Talvez tenha que escrever
No meu túmulo o meu amor
Já que a água do mar levou

Talvez eu vá chorar de saudade,
Mas aqui jaz quem tanto te amou

Talvez venha lamentar
Aquele grande amor
Que por vaidade não quis agarrar

De recompensa levo no coração
Quem nunca me olhou
Com os olhos da paixão

Sol pereira