Saudade

Tenho saudade daquele tempo

Em que não fui

E que não foi

A vida passava à minha frente

"Vai, vai, vai", dizia

Não fui

E ela foi

E o que não foi

Foi o amor

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 15/12/2010
Código do texto: T2672349
Classificação de conteúdo: seguro