AMA!

Mostra o teu lado

Sentimento,

Quero conhecer

Tua criança.

Quero te ver

Livre,

Rindo

Solto,

Quero acordar

Tua esperança.

Desperta a criança

Adormecida

Presa no medo

De sonhar.

Só ela mostrará,

Que o bom da vida,

É ser livre pra viver

E para amar.

Não tenha medo,

Basta ser sincero,

O amor vale qualquer

Sacrifício.

Ama por completo,

Por inteiro,

Faz do amor

O teu mais belo ofício.

Sufocar sentimentos,

Emoções,

Além de covardia,

É sofrer.

Deixa falar livre

O coração,

Que ele sofrerá,

Mas vai viver.

Faz a eternidade

Ser um dia,

Embriagado

De felicidade.

Depois, fica por conta

Da poesia,

Do distante amanhã...

Ou da saudade...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 15/12/2010
Código do texto: T2672483