ALGUEM QUE AINDA TE AMA

MEU PESADELO

QUERO ACORDAR E NÃO CONSIGO

CHAMO VOCÊ E NÃO ME ESCUTA

LUTO, CORRO, ME ESCONDO MAS...

A PERSEGUIÇÃO CONTINUA.

PELO AMOR DE DEUS ME CHAME, ME ACORDE

O PESO DESTE SONHO VAI ME MATAR...

GRITE MEU NOME, ME AME!!!

QUERO ACORDAR,

ME AJUDE.

TU TE FAZ TÃO DISTANTE.

DELÍRIO DO MEU PENSAR.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 15/12/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2672536
Classificação de conteúdo: seguro