A SENHA DOS AMANTES

Eu não posso ter você...

Você está tão distante de mim.

Mas eu quero ter você...

No pensamento e até dentro de mim.

Esta distância é um céu constante

onde termina o meu ser amante.

Mas não termina, nem por um instante,

o sentimento que se tem.

Se é loucura, dá pra ver...

Se é ternura, dá pra sentir...

Da pra parar, da pra encarar

da para engolir.

Eu deixo o mar

aos navegantes.

Eu deixo a senha

dos amantes.

Eu deixo esse amor

buscar em ti

todo amor

que eu não encontrei aqui.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 15/12/2010
Código do texto: T2672773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.