Um instante pode mudar a vida

Convicta, certa de meu caminho

não tinha dúvidas nem receios

tinha um coração tranquilo

e um posseiro que cuidava dele

Um instante mudou tudo.

Não sabia do mundo,

dos sabores, só os conhecidos

das cores do meu pequeno universo

das certezas que pensava ter,

Um breve momento derrubou as muralhas.

Cantava rock e sorria sempre

agora só canções rabiscadas

que me preenchem e abrem meus olhos

para cores desconhecidas

Tudo aconteceu naquele olhar.

Era uma diversão que de mim se apossou

e se transformou em algo que

receio dizer, mas é tão bom.

hoje perdi um passado, tenho mal o presente

e não sei se posso esperar um futuro.

mas em pouco tempo parece que sinto toda uma vida.

não sei se isso vale,

se é bom, se é mal,

sei que te assimilei tanto e tão rápido

que te vivo, me perdoe.

Angélica

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 18/10/2006
Código do texto: T267282