Sonho Meu

Há momentos

em que o coração grita silenciosamente

e o corpo da gente sente

um desejo de fusão,

a vontade de não ser mais a gente,

mas unir-se a outro corpo quente

cuja lembrança permanece na mente.

Resfrio esse desejo ardente

num dia frio em que visito o mar.

Subo em sua pedra preferida

pois sei que seu espírito estará lá

a encontrar-me. Um sonho meu.

Angélica

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 18/10/2006
Código do texto: T267290