Ainda espero por você...

Meu amor vence o tempo, a dor, a saudade.

Meu amor não tem medo, não se cansa, apenas espera.

E eu ainda espero por você.

Te espero desde aquele dia...o dia em que saíste de minha vida sem ao menos dizer adeus.

Num dia você apareceu me dando sonhos, colocando o mundo em minhas mãos.

E no outro se foi, não sei pra onde, não sei por quê. Você apenas se foi...

Foi embora e levou junto o meu coração, a minha vida... levou o mundo que me destes.

Hoje eu ando por aí, sozinha pelas ruas que parece não ter fim, te procuro em cada olhar perdido na escuridão, te procuro em cada madrugada fria na solidão.

Te procuro e não te encontro...Será que nunca estarei com você de novo?

Não quero acreditar nisso, pois meu amor supera tudo. E eu ainda espero por você.

Te sinto tão presente em meus momentos de saudade que as vezes chego a sentir o seu beijo, seu toque, mas quando abro meus olhos percebo que é apenas a minha imaginação.

A sua lembrança vive comigo. Você não sai do meu pensamento. É como se tudo isso fosse um mistério que não consigo desvendar.

Por que não te esqueço?

Tudo que eu queria agora era ter você aqui mais uma vez, pra te dizer que és minha única razão para amar, que és o motivo pelo qual eu vivo... minha única inspiração.

Queria dizer que eu ainda espero por você.

Te espero, para que você traga meu coração de volta, traga a minha felicidade, traga você pra mim. Porque “eu te amo”.

Te amo...e te espero.

Te esperarei até o último dia de minha vida.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 15/12/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2673327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.