Sei que estou amando

Sei que estou amando.

Porque tenho uma borboleta no estômago,

Sei que estou amando.

Porque sei que estou amando?

Porque ando ouvindo músicas românticas,

Por isto sei que estou amando.

Sei que estou amando

Porque vejo tudo cor de rosa,

Mesmo quando estou chorando.

Sei que estou amando

Porque sinto uma saudade imensa,

Uma crise de abstinência

Do toque das suas mãos.

Como adoro me ver te amando!

Gosto desse frio na barriga,

Da dramática poesia de fim de tarde,

Desse teu cheiro,

que em pensamento me invade...

Amo essa terna saudade.

Sei que estou amando

Quando não consigo olhar pra você,

Sempre que você está me olhando.

Sinto que, a cada dia que passa,

mais eu caio na tua graça

e sigo, contente, cantarolando.

Sei que estou te amando

Quando lembro da posição das estrelas no céu,

Aí assumo que estou amando

E mando tudo para o escarcéu.

Sei que estou vibrando,

Estou quente, estou cantando,

Estou livre e livre te colocando.

Sinto que estou te amando,

Por isso não demore, estou te esperando.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.